Pfarrfrauen und Pfarrmänner in der EKD
(früher: Pfarrfrauendienst in der Ev. Kirche in Deutschland)

Doris Münderlein
Würzburger Str. 474
Mobil: 0170 4191041

Selbstverständnis:
Pfarrfrauen und Pfarrmänner in der EKD ist der Zusammenschluss der Arbeitskreise der Gliedkirchen, die die Interessen der Familienmitglieder von Pfarrerinnen und Pfarrern vertreten und deren spezifische Situation in ihrer Vielfalt zur Sprache bringen.
Pfarrfrauen und Pfarrmänner in der EKD fördert den Austausch von Erfahrungen und Informationen und regt an zur Seelsorge und Fortbildung in den Gliedkirchen.
Wenn es um die Belange von Familienmitgliedern von Pfarrerinnen und Pfarrern geht, will Pfarrfrauen und Pfarrmänner der EKD deren Interessen vertreten und Gesprächspartner der Kirchenleitungen, der Dienststellen der EKD und der Öffentlichkeit sein.