Evangelische Frauen in Deutschland e.V. (EFiD)

Die EFiD fördert und unterstützt die Arbeit von und mit Frauen in kirchlichen Bezügen. Sie ermutigt Frauen, in der heutigen Welt als Christinnen zu leben. Parteilich, mit frauenspezifisch-theologischer Kompetenz und Sicht setzt die EFiD theologische, spirituelle und ökumenische, sozialdiakonische und politische Impulse.    >>> Weiterlesen

Evangelische Frauen in Deutschland trauern

Wir trauern um Dietlinde Kunad, Bundesvorsitzende des DEF

Mit Betroffenheit haben wir vom Tod von Dietline Kunad erfahren. Sie verstarb nach kurzer Krankheit am 27. März 2022. Viele Jahre lang hat sie den Deutschen Evangelischen Frauenbund in den Gremien der Evangelischen Frauen in Deutschland vertreten. Unser Mitgefühl und unsere Anteilnahme gilt ihrer großen Familie und den mit ihr über Jahrzehnte verbundenen Frauen im DEF, vor allen im bayrischen Landesverband.

>>> Nachruf

Aktuelle EFiD-Informationen
banner_tagesimpuls

Newsletter

Für alle, die an frauenrelevanten Themen in Kirche, Politik und Gesellschaft interessiert sind. >>> zum Newsletterarchiv

klein praesidium 2019 web

EFiD-Präsidium

Das >>> Präsidium wird durch die Mitgliederversammlung der EFiD gewählt. Es verantwortet die Durchführung der verbandlichen Aufgaben.

EFiD-Geschäftsstelle

Fachbereich Evangelische Frauen in Deutschland